астана ликует

культ личности..
астана ликует...
и внутри..
и из вне...
ну.. неужели..
у них не воруют?..
бывшие.. наши..
граж-да-не?..
и всегда.. их..
так тянет...
гастрбировать..
по россии...
и они..
возвращаются к маме...
только мама..
их об этом..
не просила...


Рецензии