Цветы любви

Прошу  тебя  –   не  уходи и  не  гони  меня.
Наступит   время  –   все   поймешь   сама.
Узнаешь боль обид, измен и плен своей мечты
В плену любви, когда-нибудь окажешься и ты.

Цветы любви – они так нежны,
Цветы любви – цветы надежды.
Они цветут ведь не напрасно,
Цветы любви – приносят счастье.

Прошу тебя не уходи, оставь надежды луч.
Не   жги   мосты,   да и себя не мучь.
Меня ты все-таки поверь, когда-нибудь поймешь,
Но время бег неумолим, его ведь не вернешь!

Цветы любви – они так нежны,
Цветы любви – цветы надежды.
Они цветут ведь не напрасно,
Цветы любви – приносят счастье.


Рецензии