***

Незваные гости
Обосновались прочно!
Под вишенкой
Устроили свой дом!

Мне жалко вас конечно!
Ну что же тут поделать!
Погибнуть может деревце
В соседстве таком!

Огромный муравейник!
И как он появился?
Откуда понаехали
Нахалы муравьи!

Не знаю что и делать?
Как поступить мне
правильно?
И деревце мне жалко!
И вас друзья мои!


Рецензии