Живая вода
с тобой нуждались мы в обмане,
что не проста вода.
Водою той хотела омыть раны
любви, увядшей слишком рано,
но ты не сказал «да».
Наперекор судьбе – я не кричала,
сорвав с любви покров печали,
в надежде – жизнь вдохнуть!
Я воду бережно несла, устала,
а чувство – как так? – расплескала!
Его уж не вернуть…
В потерю эту трудно мне поверить…
Обрывки в целое не склеить –
их даже не найти!
Гляжу на чудо-воду в том стакане
и знаю, жить нельзя в обмане –
осталось лишь уйти…
Свидетельство о публикации №115042804211