Между нами

К тебе ведь ненависть и только,
Ты скажешь :,,Я скучаю и мне больно''
Я посмотрю в глаза -
Внутри я полностью пуста .

Вернуться больше я не в силах .
Безумно хочется обнять тебя ,
Подходящего момента нету,
И не коснешься ты меня.

А ветер сносит вершинки сосен .
Колышется земля...
Мир так устроен
Однажды,я уйду сама.


Рецензии