а я уже хотела уходить

                Пробуждений дар чудесный!
                Светлана Водолей
 

                в том глубоком омуте
                вешних грёз и вод
                о своём, запомню всё
                Новый день - вернёт...

                28.04.2015 12:16
                Евгений Климов 2 



а я уже хотела уходить.
молчание страшнее исступлений.
и не о чем как будто говорить
внизу разрушенных, покрытых мхом ступеней.

и омовений Ганга не найти
среди зубастых крокодилов Нила.
достойно во вчерашний день уйти.
а вот сегодняшний, - достигнувший тротила.

и как-то так... грустнее дождь идёт,
чем должен был. и мокры гиацинты.
но радуются влаге. ведь не лёд.
тот лёд в души блуждает лабиринтах!


                28апреля 2015года 12:22 


Рецензии