Смерть рано забрала...

1372.Всех вспоминаю, кто уже ушёл,
Всех тех, кто этот свет покинул,
На небесах покой себе нашёл,
На «Вечность» стрелки тихо перевёл,
Чтобы никто вокруг не видел…

Не каждому с судьбою повезло,
И планы не у всех свершились,
У них всё было: и добро, и зло,
Теперь их жизни завершились…

Остались дети, правда, не у всех,
Но  люди не забудут их дела,
Улыбки их, их голоса, их смех…
Жаль, что смерть их рано забрала!
28.04.2015


Рецензии