я принимаю Ваш привет
Я принимаю Ваш привет!
Такой «сухой», но есть ответ!
Вы Человек, сомнения нет!
«Пантера» вы, т.е. Багира!
И Вы,объездили полмира!
Не зря Багира полиглот.
Как скажет «нет», любой поймет!
И зная столько языков!!!
А я с одним так бестолков!
Но я надеюсь на снисхождение.
Хоть на минуту, на мгновение!
****
Свидетельство о публикации №115042804151