Я по рельсам иду...

Я по рельсам иду одна,
Мне не видно конца пути.
Тишина кругом, тишина...
Сколько же осталось идти?

Извиваясь, уходят в даль
Шпалы-годы, не сосчитать.
Надо мною звёздная шаль,
Вот бы с неба звезду достать!

Посильнее прижать к груди,
Успокоить тревожный стук.
И шепнёт мне звезда: Погоди,
Я избавлю от горьких мук!

Вновь иду, не жалея ног,
В горизонт упирается путь.
И надежда, как уголёк,
Светит и, не даёт свернуть. 28.04.2015г.


Рецензии