Твоё место - постель...

Твоё место - постель
И ни капли любви
Томных глаз,
А до края обмана.
Ты для них карамель,
Видно, это в крови –
Пыл проказ,
Как в плену у дурмана.

Разыграется пульс.
Пара ласковых фраз
Иль небрежность,
Что чаще бывает.
Под ресницами грусть,
Шарм наигранных ласк,
Безмятежность,
И он уплывает...

Были сотни причин,
Но твоя колыбель,
Как бездонный сосуд,
Наполнялась.
Ты не любишь мужчин.
Твоё место - постель.
Что-то ныло в груди
И порвалось!

Февраль 2015


Рецензии