К Дню Победы
Взлетает праздничный салют.
Поклонимся отцам и дедам
За их тяжёлый ратный труд.
Спасибо им, живым и павшим,
Прошедшим сквозь пожарищ дым,
На деле миру показавшим,
Что наш солдат непобедим.
Под Курском и под Сталинградом
В пылающий двадцатый век
Плечом к плечу сражались рядом
Татарин, русский и узбек.
У них была одна Отчизна,
Одна земля и общий враг.
Они свои отдали жизни,
Чтоб пал поверженным Рейхстаг.
Их имена в гранитных списках
Увековечил наш народ.
И у подножья обелисков
Цветы живые круглый год.
Свидетельство о публикации №115042804114
Лидия Сапронова 10.05.2016 19:52 Заявить о нарушении
Нина Тренёва 30.05.2016 16:49 Заявить о нарушении
С глубоким уважением,
Валентина Кайль 20.07.2019 10:34 Заявить о нарушении