Мы Ваньки-встаньки

Мы Ваньки – встаньки,
Нам всё нипочём.
Из пепла восстанем
И горы свернём.

Нам тёмные силы
Грозили бедой.
Но всё пересилив,
Мы к Свету идём.

И ворогу чёрному
Нас не сломить.
Поднимемся снова
И победим.

Вы к нам не ходите
В край наш родной.
Войной не грозите.
Не страшен нам бой.

Из пепла восстанем.
Не надо грозить.
Ваньки мы встаньки.
Вам Свет не убить.


Рецензии