Рецка на Блюз. Игорь Кинг

Вы симпатичны ,очень, на портрете.
В стихах,-немного грубоват...
Как, расскажите мне, в поэте
Мне совместить сей сурогат.
Отсылка к блюзу, не отмазка.
Все это,-дым, сплошной, сигар.
Когда поэзия, что сказка,
В вас зазвучит, как Божий дар.
Ответных стрел не принимаю.
Жду короля на брудершафт.
Таланты есть, я точно знаю.
Но есть ли в лире астронафт?

С улыбкой корыстной,
Чтоб все без обид.
Пред лирой- отчизной
Ответьте пиит.
С уважением.


Рецензии