Идеалист

Я одурманеный идеалист,
Что пишет,не приходя в сознанье.
Новая лирика.Чистый лист.
Встречи,иллюзии,воспоминанья.

В моей голове скрип стального пера,
Вьедаются в мысли чернильные пятна.
О,муза!Ты мне дала два крыла,
И ясное небо,что так необъятно.

Я радость вдыхаю.Во вдохе размах,
Предчувствую свежую искорку чуда.
Я крыльями легкими делаю взмах.
Я знаю.Я верю.Желаю и буду.


Рецензии