Любимому другу!
Мой тёплый, ясный день!
С тобой душа смеётся,
Печаль уходит в тень.
После твоей улыбки
Мне хочется вновь жить,
Забыть про все ошибки
И продолжать любить!!!
Ты словно свежий воздух,
Глоток живой воды,
С тобой общенье - отдых,
Побег из пустоты!
Внутри легко, свободно!
Охото всех обнять!
Мне крылья не пригодны,
Без них могу летать!
28.04.15
Свидетельство о публикации №115042804049
Дыши, пока есть стать
Люби, пока живется!
Чтоб рай свой посещать!
Berg Stan 06.07.2015 12:03 Заявить о нарушении