Прочны прозрачные покровы

Прочны прозрачные покровы
И тонок праздничный металл.
Утрачены любви основы
И оскудел великий дар

Быть словом, что из тьмы выводит,
Даруя благодарность. Бог
Во всех инстанциях находит
Друзей сияющих, сынок.


Рецензии