Шалят сегодня Гималаи

Шалят сегодня Гималаи 
Вновь преисподняя с землёй
Грызутся  с грохотом обвальным,
Нарушив гор среду – покой.

Похоже, голод в подземелье,
В нём черти просят дать смертей
Людское «био»  населенье,
Такого – чтобы посвежей.

Аид он знал, что в Гималаях
Нашествие людей идёт,
Экстрим в горах считают раем
Они и лезут ввысь – вперёд.

Аид -  Царь тёмных  безобразий
Подземных страшных смертных дел
Он горы частью своей задней
Раскачивать легко умел.

И вот когда народу много
В горах искало нужный драйв,
Он стал качать вершин породу,
Про  слабость в трещинах, прознав.

И стали рушатся все горы,
Возник страшенный камнепад-
Лавины снега шли с обгоном,
В пути сметая всё подряд.

Людей погибло много-много-
Судьба жестокою была,
Но те, кто любят свои горы
Пойдут к вершинам вновь с ноля.

Пусть в жизни смерть- в горах погрешность
Сегодня очень велика,
Забудут страх и люди в спешке
Полезут в горы- в облака.


Рецензии