Друг
Готов идти дорогой?
И не дай Бог,что - вдруг..
Ты носишь в сердце Бога?
В глазах, твоих - испуг,
На дне души та, злоба.
Да и натянут лук,
Доверие - убого.
Горяч стал, как утюг..
Клевещешь так свободно.
Лукавства целый тюк.
Ведь,лгать же так удобно.
Язык, как стрелы - труп..
Играть словами модно!
Но, ты ослеп , мой друг.
Не это благородно.
Такой повсюду Друг..
И вовсе я не строго.
Меняй-ка свой маршрут.
Верните в сердце - Бога.
Свидетельство о публикации №115042804035