Янь или Тань? Вот в чем вопрос

Рыба на углях, дырка в груди,
Муза исчезла, пропала,
Жизнь по-цейлонски, ну как ни крути,
Тоже поэта достала,

Инь или Янь, Янь или Тань?-
С йогом гадаем ночами,
И я кричу ему: друже, отстань,
Буду спасен лишь врачами,

Солпадеин, Барбовал, валидол -
Вот мой набор джентельменский,
Ночью мне снятся Майдан и Подол,
Цюрих и Франкфурт немецкий,

Тань, пропадаю в Цейлонской глуши,
С кобрами танцы танцую,
Йог мне кричит: Гарик, угли туши,
Ливень - в полоску косую,

Сердце разбила Янь в клочья и в хлам,
И потерялась в Фейсбуке,
Треснул мой мир ночью напополам,
Я так устал от разлуки,

В этой игре победителей нет,
Все проигравшими будут,
Молча с мартышкой встречаю рассвет,
Может сегодня забудут,

Жизнь по-цейлонский, ну как ни крути,
Тоже поэта достала,
Янь или Тань - вот, что нужно найти,
Как кораблю без причала?


Рецензии