***

Вернулись лебеди и гуси!
За клином клин!
Машу рукой!
Ну здравствуйте!
Спасибо что вернулись!
Крылами машет
Лебединый строй

Летят на родные озера!
На заросшие поймы рек
С прилетом родные!
Вы дома!
Ведь родина лучше всех!


Рецензии