догорает свеча...

догорает свеча,воск горячий стекает
эта темная ночь не дает мне уснуть
я свободу свою на неволю меняю
и с дороги моей мне уже не свернуть

по этапу меня,километры считая
увезет в неизвестность холодный вагон
и надежда последняя в сердце расстает
как снежинка,упавшая мне на ладонь

постаревшая мать непутевого сына
провожая,уронит слезу как всегда
а над нашим окном гроэдья красной рябины
мне напомнят о том,что пришли холода

мне увидеть тебя не получится скоро
попрошу напоследок,прости меня мать
я глаза материнские эти с укором
буду долго еще по ночам вспоминать

я читаю твои долгожданные письма
в каждой строчке написанной горечь видна
тебе жить не дают беспокойные мысли
что теперь навсегда ты осталась одна

догорает свеча,воск горячий стекает
эта темная ночь не дает мне уснуть
я с любовью,как сын,свою мать вспоминаю
искупить не могу перед ней лишь вину...


Рецензии