Омут
И черти там давно уж ждут меня,
Они так в предвкушеньи этом стонут,
Когда ж туда опустится душа.
Да мне там больно, я опять страдаю,
Но здесь на воле еще хуже жить.
И я хожу по тоненькому краю...
Не смеешь ты меня уж в том винить.
Я прыгну вниз! И к черту сожаленья!
Устала я! Мне силы нет дышать..
Прости меня, хоть нету мне прощенья,
И руку отпусти. Не смей меня держать!
Поверь,не нужно твоего спасенья,
Моя вся суть так тянется туда,
Пусть ждет меня опять опустошенье,
Но только там и с ним я вновь жива.
28042015
Свидетельство о публикации №115042804006