схожу с ума и это ревность

Схожу с ума а что поделать,
Все время кругом голова,
Не знаю даже что и делать,
Ты ж очень,очень красива,

И тебя встретив сразу понял,
Прощай покой и тишина,
И ревновать себе позволил,
А как иначе-ты ж одна,

Одна такая вот без злости,
Чиста,мила и красива,
И сердце быть с тобою хочет,
Чтоб рядом вечно ты была,

Чтоб слышать голос мне твой чистый,
И слушать яркий,звонкий смех,
Добиться целей очень быстро,
И жить с тобою без помех,

И знать когда я на работе,
Скучая дома тихо ждешь,
В делах и прочих там заботах,
Меня поддержишь и поймешь,

В замен мне ничего не нужно,
Мы ж не партнеры и друзья,
Чтоб было весело,не скучно,
С тобою вместе как семья,

И что ж несу,какое КАК? ТУТ,
Ведь мы итак уже семья,
Ты знай одну такую правду,
Что я люблю одну тебя,

И что ревную я без злости,
Боюсь лишь только потерять,
Хочу я быть с тобою точно,
И ни про что не забывать,

Про все твои слова и мысли,
Как обнимаешь ты меня,
Пускай ты где-то и капризна,
Я все равно люблю тебя,

И с тобой рядом только счастлив,
И это радует меня,
Моя ты прелесть,ты прекрасна,
Моя душа уже твоя!


Рецензии