***

Как не любить тебя не знаю,
Как без тебя прожить, не знаю?
Как выдержать разлуку,
Пустоту, отчаяние, огорчение?

Как посмотреть тебе в глаза,
Как подобрать тебе слова?
Как объяснить, тебе,
Что видят все, а ты не видишь?

Как вынести всю эту боль,
Как погасить тоскливый вой?
Что я готов издать,
От безнадежности и муки.

Как пережить мне одиночество,
В какое ввергла ты меня?
Как, если для одной тебя,
Любовь моя!


Рецензии