Не обманывайте люди
27.04.15
У него другая встреча,
Землю прочь! По облакам….
Провожаю зиму в лето,
может счастье моё там.
Не обманывайте люди,
счастье с горем пополам.
С жизнью смерть и породила,
не спешите догонять.
Как бы вы ни захотели!
не течёт водичка вспять.
Т
Свидетельство о публикации №115042803971