Любить так трудно...
НЕ ПЫТАЙТЕСЬ-НИКОГДА-НЕ СМОЖЕТЕ ЗАБЫТЬ!
ЧЕМ ДАЛЬШЕ...ТЕМ ВЫ ЛЮБИТЕ-СИЛЬНЕЕ!
И НЕТ ВОПРОСА...БЫТЬ ЛЮБВИ-ИЛИ НЕ БЫТЬ?
БЕЗ ЛЮБВИ КОНЕЧНО-НЕВОЗМОЖНО ЖИТЬ!
А С НЕЮ...ЖИЗНЬ ПРАЗДНИК...ФЕЙЕРВЕРК!
НИЧЕМ И НИКОГДА-ЕЁ НЕ СМОЖЕШЬ ЗАМЕНИТЬ!
НИЧЕГО ВОКРУГ НЕ ВИДИШЬ...МИР ПОМЕРК!
ЛЮБИТЬ ТАК ТРУДНО...НЕ ЛЮБИТЬ-СЛОЖНЕЕ!
КОГДА НЕ МОЖЕШЬ ЖИТЬ-НЕ ХОЧЕТСЯ ДЫШАТЬ!
ТЕБЯ ОТВЕРГЛИ-А ТЫ ЛЮБИШЬ-ВСЁ СИЛЬНЕЕ!
О ЛЮБВИ ГОТОВ-НА ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ КРИЧАТЬ!
.......................................
ЛЮБИТЬ ТАК ТРУДНО...НЕ ЛЮБИТЬ-СЛОЖНЕЕ!
ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ-ЛЮБОВЬ ВАМ НЕ ЗАБЫТЬ!
НЕТ В ЭТОМ МИРЕ...НИЧЕГО ЛЮБВИ-ВАЖНЕЕ!
И НЕТ ВОПРОСА...ЛЮБВИ КОНЕЧНО...БЫТЬ!
А.З. апрель 2015
Свидетельство о публикации №115042800397