Так уж в мире повелось
О войне писать печально.
Там солдаты землю кровью поливают.
Они чьих - то сыновей тоже убивают.
Их матери, порой, не знают.
Где и когда сыновья головы слагают.
Так уж в мире повелось,
Что за убийство награждают.
Свидетельство о публикации №115042803968
Совершенно верно, а там смерть для тех и других.
Нина Готтзаат 20.05.2015 14:23 Заявить о нарушении