Состав, сошедший с небесных рельс

Состав, сошедший с небесных рельс.
Ошибка диспетчера, стало быть.
Ещё один миллион и уже не счесть
Сколько сказано было неверных слов.

От тихих шагов половица скрипнет,
Совесть от тихих слов вскрикнет
И полетит камнем вниз,
На теле оставляя следы-зарубки:
Нет нет нет


Рецензии