Как птица...
Внизу наш город дорогой.
Лечу как птица, в самолёте,
Любовь несу к тебе с собой.
И наша встреча будет яркой,
И обжигающей волной.
От всей души везу подарки,
Хочу услышать голос твой.
Он нежный и родной, певучий,
И для меня он дорогой.
Какое множество созвучий,
Когда встречаюсь я с тобой.
С родной в душе не расставался,
И в мыслях рядышком была.
Всегда с надеждой улыбался,
Твоя любовь во мне жила.
Автор Евгений Богданов
28 апреля 2015 г
Свидетельство о публикации №115042803921