От мыслей к слогу

РУГАЮ ВЬЮГУ,НА ВСЮ ОКРУГУ.
МОЙ ПУТЬ ПО КРУГУ,ОТ ДРУГА К ДРУГУ.
ПОРОЙ НИ ШАГУ,БРЕВНОМ Я ЛЯГУ.
С ЭПОХОЙ В НОГУ,ПЛАТКОМ В ДОРОГУ.

УСТАМИ В ФЛЯГУ,ИДЕЙНЫМ К СТЯГУ.
НАПОМНЮ СКРЯГУ,СЛОМАЮ ШПАГУ.
И РВУ БУМАГУ,КАК БЕДОЛАГУ.
И ТОСТ К ПОРОГУ,ПОТЯНЕТ К РОГУ.

ЛУКАВО Я, ПРО НЕДОТРОГУ.
ЕЕ ХОЧУ ,НЕ ВРУ ЕЙ БОГУ.
УЖЕ В ПУТИ ОТ МЫСЛЕЙ К СЛОГУ.
ТЕРНИСТЫЙ ПУТЬ МОЛИТВА К БОГУ.


Рецензии