Солдатка Валя
Цветущий сад ночами куролесит,
За День Победы пьёт
солдатка Валя.
"Вдова героя"-
сплетни перевесит.
Мать двух детей,
уборщица в спортзале.
"Нормально, Валентина",
а в ответ- кивок.
Уж седина по косам пробежала.
Как было много
ожиданий и тревог,
Солдатка Валя,
не уместна жалость.
"За День Победы"-
губы повторяют,
Танцует "Незнакомка"
у сарая.
Мы жизнь свою
не выбираем...
(Апрель 2015)
Свидетельство о публикации №115042803901
Ольга Кружечкина 24.12.2023 12:32 Заявить о нарушении
Владимир Войтенко 26.12.2023 10:49 Заявить о нарушении