От меня для тебя - нежность..

От тебя для меня - радость...
От тебя для меня - свет...
Ты весною моей стала,
Мне так нужен твой звонкий смех.
 
От меня для тебя - нежность,
Самых первых весенних цветов,
Я стихия твоя, неизбежность,
Всех твоих удивительных снов.

припев
Звезда...
Ты видишь упала звезда..
Давай загадаем желанье,
Всегда,
С тобой будем вместе всегда
Все сбудется, я это знаю.

Мне с тобой надо быть - рядом,
Вечерами тебя ждать,
Утопать в синеве взгляда,
Обожать тебя, обожать...

От тебя для меня - радость...
От тебя для меня - свет...
Ты весною моей стала,
Мне так нужен твой звонкий смех.


Рецензии