Бюджетный реквием

 Прощай моя весталочка
 И ты уже седа
 Я закрываю лавочку
 До Страшного Суда

 Открытое - истрачено
 Секреты - у тебя
 ......................
 По лужам скачут мячики
 Последнего дождя.


Рецензии