Маме
Кто ближе всех тебе, роднее.
Кому ты безгранично верен,
Кто никогда тебя не бросит.
И все ошибки, огорчения сносит,
Кто знает все и вся тебя.
Кому ты можешь все сказать,
И душу полностью отдать.
И кто поможет и поддержит.
Не требуя ничто взамен,
Кто все несносности истерпит,
И любит безгранично он тебя.
Хочу упасть пред ним я на колени,
За все прошедшее спросить прощение.
За все ошибки, огорчения,
Которые, принес ему.
За то что, любит безответно,
За то что, терпит бесконечно.
Взять руки в руки и сказать:
«Спасибо, мама, я тебя люблю»
Свидетельство о публикации №115042803875