Пригрело солнце

Пригрело солнце. Юные красотки
Устроили в апреле дефиле.
Проходят гордо в юбочках коротких
Едва прикрыв у попочек филе.

Неукротимы женские инстинкты,
Не отменить природы вечный зов.
В такие попадаешь лабиринты,
А называют всё это – любовь.

Задумчиво глядят вослед мужчины
(Женаты не один, пожалуй, год).
Чтоб посмотреть, всегда найдут причины,
Ну, например, им нужный поворот.

Увы! Сегодня молодёжи праздник,
Для них весна, волнение в крови,
Для них резвится молодой проказник
С колчаном, что с усмешкою глядит.

А мы – сражений бывших ветераны,
Со шрамами на сердце и  душе,
(Не так давно чуть зализали раны),
Оценим мудро, сей любви фуршет.


Рецензии