3 свободных дня

Было у меня 3 свободных дня,
3 свободных дня наедине с собой.
Я их не гнала,я все поняла,
Что даны мне Богом и судьбой.

Было у меня 3 свободных дня,
3 свободных дня для дел.
Я их не смогла и все провела
В комнате своей без дел.

Было у меня 3 свободных дня,
3 свободных дня для встреч.
Я вдруг не смогла и болезнь взяла
Выгнула до самых плеч.

Было у меня 3 свободных дня,
3 свободных дня поспать.
Я все поняла,но я не смогла
Уложить себя в кровать.

Было у меня 3 свободных дня,
Как прекрасен тихий тон вовек.
Я все знаю так,это не"фигня,"
Милый,добрый человек.

Как же это все мне преодолеть,
Расставаний нет,встреч нет.
Бог мне подарил 3 красивых дня,
Исцелил,благословив меня.

Знаешь от чего,знаешь почему у меня душа кричит?
Бог мне показал,что дал.
Бог меня простил,словом исцелил
И стихи писать велит.


Рецензии