Опять весна...

Опять весна, опять апрель.
Ты мне сказал: "Ты мне не верь"
А я тебе вовсе не верю,
Как первому в году апрелю,
Но верю сердцу своему,
Оно мне скажет что к чему.
Ты можешь мир перевернуть,
Но это не изменит суть
И где-то на исходе к ночи
Прошепчешь ты: "Cкучаю очень"
И будет слышать тишина
Как долетит ко мне волна,
Слова твои мне донесет
И все следы их смоет дождь.
Наутро сладкий соловей
Споет на веточке моей.


Рецензии