Сосед
на солнце, на дворе - весна.
Деревня, тихо вымирая,
простых забот не лишена.
Сосед бурчит: «Земля не тужит.
Поля проснулись, зелен лес.
Гляди лучится в чистой луже
зайчонок ласковый с небес».
Глаза прищурив, пополудни
напомнил псу: «Пришли дела...
Крестьянский труд - сплошные будни,
дай Боже солнца и тепла…».
27.04.2015г
Свидетельство о публикации №115042803794
Влад Апельсин 26.06.2015 13:04 Заявить о нарушении
Валерий Кораблин 20.01.2016 11:41 Заявить о нарушении