Пропавший без вести солдат
Был чей-то сын,был чей-то брат.
Тот,кто в сражении убит,
Давно в сырой земле лежит.
Скорбит сестра и плачет мать,
Не дай Бог это испытать
И не узнать в каком краю
Сложил он голову свою.
Кто знает,где был смертный бой:
Иль за горой,иль за рекой.
Но тает день и меркнет свет,
И никаких известий нет.
Солдата продолжают ждать,
О нём хотят родные знать.
Настанет время,день придет
И о пропавшем весть дойдет.
07.02.15.
Свидетельство о публикации №115042803767
Слушать дальше нету сил
Впереди ещё три строчки
Плачит сердце нет уж сил
Александр Игнатов -Танкист 01.05.2015 13:20 Заявить о нарушении