Страшный вопрос
В моих мозгах какая то дыра,
Я понимаю слово «вечность»,
Но где то должен быть зазор меж завтра и вчера.
А если мысль, как шип в башке колючий,
То, ради Бога, объясните мне,
Когда во всём довлеет случай,
Зачем порядок в каждой исторической главе?
Ну, как во все концы и без предела,
И дальше, дальше, а потом…
Всё те же тупики в извилинах осели,
О, как бы я хотел остаться дураком.
Таким, как есть, не понятым, забытым,
Что в деле, как в земле червяк,
Который ищет против суеты обитель,
А получает лишь вопроса страх.
Свидетельство о публикации №115042803760