голос скручен проволокой колючей

когда   глаза   болят   от   слез

когда   движение   без   грез

когда   на   дне   хрустального   стакана

сломалась   эра   между   нами

когда   деревья   обвалились

и   словно   две   картины   слились

в   одно   неясное    кино

и   стало   все   так   все   равно

мы   пропадаем   в   этих   днях

и   твой   костюм   истлел    как   прах

останови    теченье   время

нам   не   подняться

мы   осели

и   голос   скручен   проволокой    колючей


Рецензии