***
это минутная слабость
никому больше не верь
это мне на плечи усталость
легла как дубовая дверь
не говори шепотом тихо
разрывая молчанье и так
побегут мурашки лихо
разбиваясь о разлуки косяк
Еще пару ночей так будет
А потом все станет на место
Мои мысли свободу почуют
И с тобою мне станет тесно
Не грусти
Это минутная слабость
Но она тоже пройдет
Растворится былая усталость
Новый лад мажорных нот…
Свидетельство о публикации №115042803751