Приглашение

Давай, дружок, порасслаиваем
Базовые принципы бытия.
Может, наковыряем немного драйва,
Может, поймём от А до Я.
Может, дадим фору да Винчи,
Может, выступим хуже, чем Леди Ди -
Ты приходи часикам к восьми нынче,
Приходи.


Рецензии