Бог- это любовь

Для меня совсем нет Богов
В обычном их понимании.
Никаких нет седых стариков,
Взирающих с неба в молчании.

Для меня есть любящий СВЕТ,
Он везде, он вокруг, он повсюду.
Он во всем: в живом, в неживом,
Все пронизано им словно чудом.

Мы окутаны им,
Как лучом незримым, волшебным.
Бог-не старик с бородой,
Он- ЛЮБОВЬ,и он не бездушный.

В нем покой и уют,
В нем нежность, надежда и счастье,
Он душу греет теплом,
Когда вдруг бушует ненастье.

Слово "Бог" для меня лишь условность,
Есть СВЕТ, что ЛЮБОВЬЮ зову,
Она всегда со мной и незрима.
Не молюсь, просто благодарю.

За взлеты и за паденья,
За то что дышу и живу,
Всегда говорю:"Спасибо!"
За ЛЮБОВЬ, что со мной.
Не ропщу.


Рецензии