Что такое счастье?

Что такое счастье?
Кто подскажет? Кто ответит?
Деньги? Золото? Парфюм?
Вилла на Средиземноморье?
Нет! Не в деньгах счастья, люди!
Смех детей! Улыбки близких!
И здоровье домочадцев!
Нежность и забота мужа!
Жить и радоваться птицам,
Что поют, как всё прекрасно!
Вот, что счастье!
Вот, что радость!
Пусть же знают это Люди!


Рецензии