Говорил мужик из Львова

Говорил мужик из Львова
Глядя на друзей сурово:
-Москалям не место тут,
Пусть в Россию все бегут

До чего дошёл народ...
Ненависть в глазах живёт
Говорят все те же фразы,
Будто в их мозгах зараза.

Только там,где ты родился,
То на что то и сгодился
Почему он должен взять
И в Россию прочь бежать?!

Чемодан,вокзал,Россия...
Вот сегодня укров мрия,
Несогласных всех убить,
Сжечь,дома их разбомбить.

Ну а завтра вдруг поляки
Львов запросят...ждите драки...
Реституцией вернут
Предки жили прежде тут.

Клюнет жареный петух,
Раз уже пошёл тот слух,
Что поляки очень ждут,
Что им земли все вернут.

Сразу вспомните Россию,
Позабыв про свою мрию,
И куда самим бежать?!
Вспомните Россию-мать!

Ждет большой передербан
Сами сели в свой капкан
Все вернётся бумерангом,
Тем,кто мирных давит танком.


Рецензии