Пробуждений дар чудесный!

                Пробудись росой умойся!
                И укрой муравой грудь.
                Только ты не беспокойся,
                Я к тебе всегда вернусь!

                Нарядись ты как невеста
                И красивой покажись!
                Не найдешь других прелестней,
                Я к тебе всегда вернусь!

                28.04.2015 08:53
                Павлова Вера



Пробуждений дар чудесный!
Но головонька болит.
Муравой укрыт, прелестник.
И до завтра промолчит.

Уколоть решил острее,
чем осокою плечо.
Я не верю и хмелею
и от воздуха ещё.

Ароматны стали травы.
В новорожденной листве
я вдыхаю для забавы
воздух, берег... И к воде

подхожу не одиноко.
Раздеваюсь и... плыву.
В беспечально сероокий
день вчерашний я тону.


               27апреля 2015года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.