история одной Жизни
Всё изменилось, когда появился в её жизни он! О, как я его ненавижу! Это он! Он отнял её у меня! Сначала я мало обратил на него внимания, не впервой! А потом, случайно подслушал, как он говорил ей, мол, зачем он тебе? Избавься от него, он нелеп, да и выглядит, мягко говоря, поношенно. И это он обо мне! Обо мне, её самом верном и преданном! Она противилась ему ещё какое-то время, но таковы женщины, теперь я знаю об этом, они всегда уступают кому-то и кому-то подчиняются, тому, кто сильнее их, это заложено в них, этакий многовековой инстинкт.
И, она не исключение, она сдалась, и предала меня!
Его ироничный тон и насмешливая поза в дверном проёме, было предпоследним, что я увидел в своей жизни.
- О, ты решила-таки, расстаться со своим любимым свитерком?!
Вот что я увидел и услышал, когда летел в коробку с тряпьём!
Но, последним моим воспоминанием, всё же будет Она!
Она – моя Богиня, закрывающая коробку, и говорящая абсолютно ровным тоном
- Просто решила избавиться от ненужных вещей.
Так случается, всю свою жизнь ты служишь, преклоняешься, боготворишь, а потом в один, самый обычный, не предвещающий беды день, ты оказываешься на свалке…
На свалке жизни?
Свидетельство о публикации №115042803662