доктор, скажите
я смогу снова жить?
снова радость испытывать буду?
потому что устала
ночами выть
словно волк на луну,
иль умру я?
ничего никогда не вернуть назад.
сколько сил не убей все тщетно..
думай,
думай, что не люблю тебя.
всем так легче,
забей на это.
я с другими
не ночь и не две провела,
но как много бы их не сменилось,
закрывая глаза,
снова вижу тебя
и всегда осекаюсь на имя.
доктор, дайте лекарство,
прошу!
пропишите уколы, таблетки.
обещаю я, правда все перенесу,
лишь бы только забыть о прошедшем.
потому что не могу так больше...
Свидетельство о публикации №115042803638