каждый навсегда ослеп

это дар - быть одновременно в двух местах.
и, пока ты этого не знаешь, он сильней не стал.
время - судья и оно требует о досрочном аресте
пока ты царапаешь на своем полу ногтями "пьедестал".

ты можешь сколь угодно носить маску "number one"
пока твои друзья считают, что я все еще твой микрофан.
это компания неудачных подражателей
или клуб по интересам для эмоционально нестабильных дам.

и мне плевать на объем груди и левитацию.
ты слишком плохо играешь свою эмо-эмитацию.
ты зависишь от понятий и прощений,
а пытаешься верить в свою псевдоэмиграцию.

а мне бы просто продолжать писать,
пока другие просто подражают поражать места.
из глубины кинескопов в собственных зрачках
другие наблюдают, как я вот таким вот стал.

p.s.:

я мог уйти и все продать
или оставить все и остаться жить на собственной кровати,
но я поднялся с колен
и, теперь каждый,
кто думает, что видел меня другим -
знает,
что навсегда ослеп.


Рецензии